СПЕЦМЕДСНАБ ФМБА РОССИИ

Ответственное хранение товаров на аптечных складах

Предлагаем ответственное хранение фармпродукции на специализированных аптечных складах класса В, оснащенных холодильным и морозильным оборудованием.

В Москве не так много организацией, имеющих технологические возможности для хранения фармацевтических препаратов, в соответствии со всеми нормами и стандартами, установленными на территории РФ.

Мы являемся крупнейшим государственным складским комплексом подобного профиля. Мы работаем со всеми видами лекарств, вакцин, лабораторных средств, расходных материалов, взаимодействуя с государственными медицинскими учреждениями, аптеками, научными организациями медико-биологического, профиля, ветеринарными клиниками.

Помимо зонирования, предполагающего поддержание специального температурного и вентиляционного режима, влажности и прочих физических параметров среды, складские помещения разграничены по уровням доступа и режимам безопасности, что необходимо при работе с НС, психотропными и прочими сильнодействующими, рецептурными и дорогостоящими препаратами. Товар находится под строжайшим учетом и контролем со стороны складского персонала и службы безопасности.

У нас имеются все необходимые лицензии и разрешительные документы для оказания логистических услуг, предполагающих хранение и обработку фармпродукции, лекарственных средств, пищевых добавок, продуктов детского, диетического и спортивного питания и пр.

Заключая договор с государственной организацией, вы получаете:

  • гарантии качества и высокий уровень обслуживания на всех этапах логистической цепочки — прием, обработка, хранение и выдача товара;
  • стабильное партнерство, строгую отчетность, своевременное оформление всей необходимой документации;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • услуги квалифицированного персонала, имеющего соответствующее образование и многолетний опыт работы.

Мы стараемся оперативно реагировать на все пожелания наших клиентов. Вы всегда можете рассчитывать на экспертную помощь наших сотрудников — опытных провизоров, если нужна будет консультация по вопросам, находящихся в пределах их профессиональной компетенции.

Услуги ответственного хранения и аренды оказываются на двух складских территориях, расположенных по адресам:

  • г. Химки, Вашутинское шоссе, 23 (схема проезда)
  • г. Москва, Новощукинская ул. д. 7, корпус 1 (схема проезда)

Тел. +7 (495) 792–69–52
Тел. +7 (903) 774–87–57